Вакууматор. Зачем нужен вакуумный упаковщик?
Вакууматор. Зачем нужен вакуумный упаковщик?
5 причин, почему стоит обратить внимание на вакууматор ASKO:
♥ С помощью вакууматора продукты можно подготовить для приготовления по технике су-вид*, наподобие того, как готовят в лучших мировых скандинавских ресторанах.
♥ Для маринования: вакуум усиливает вкус маринада, так как низкий уровень кислорода препятствует окислению, продукты можно замариновать за 2 минуты.
♥ Длительное хранение: продукты сохраняются свежими – без ущерба вкусу или качеству.
♥ Работа с вакууматором не требует особых навыков, простой сенсорный интерфейс позволяет легко выбирать необходимую программу вакуумирования.
♥ Украсит интерьер — стильный дизайн со скандинавским характером.
*Су-вид (фр. sous vide) – это способ приготовления пищи, при помощи которого продукты запаиваются в вакуумную упаковку, а затем готовятся на пару при низкой температуре (от 60 до 90°). Во время приготовления таким способом в продуктах сохраняется максимально возможное количество витаминов, минералов и естественных соков.
Бренд
|
ASKO |